quarta-feira, 9 de setembro de 2009

Caril de Atum

Já muitas de vocês devem conhecer o atum riancheira em cubos. Fica muito mais saboroso que o tradicional em latinhas, mas o preço upa,upa...
A boa notícia é que agora chegou às marcas própias e com um preço bem bonitinho, e o melhor é que pelo menos a mim parece-me igual!!!

Ingredientes:

1 Embalagem de Atum em cubos
2 Colheres de sopa de Caril
1/2 Limão
3dl de Leite
1dl de Vinho
1 Cebola
2 Dentes d'Alho
1 Cenoura
Azeite qb

Preparação:

Temperar o atum com caril , limão e vinho. Num tacho refogar a cebola, o alho e a cenoura ralada em azeite. Juntar o atum e envolver. Adicionar o leite e deixar apurar. Servir com Arroz Branco. Bom Apetite :)



Sem comentários: