quarta-feira, 9 de setembro de 2009

Wok Mix

Andava em pelo Continente às compras quando me deparei com um novo produto: Preparado de Legumes para Wok. Encontra-se ao pé das saladas embaladas e existem diferentes conjugações, claro está fiz-me acompanhar duma embalagem e saiu esta delícia de comer e chorar por mais!


Ingredientes:

1 Bife de Perú
1 Limão
Sal qb
Molho de Soja qb
Vinho qb
Azeite qb
1 Cebola
100 grs de Cogumelos Frescos
100 grs de Rebentos de Soja
1 Embalagem de Vegetais para Wok (Courgete, Bróculos e Alho-Francês)
Sementes de Sésamo qb

Preparação:

Cortar o perú em tirinhas e temperar com limão, sal, molho de soja e vinho. Numa sertã coloca um fio de azeite e a cebola em tirinhas, refogar. Juntar o perú reservando a marinada. Deixar cozinhar. Juntar então os cogumelos laminados, os rebentos de soja e a mistura de vegetais. Deixar apurar em lume brando adicionando aos poucos a marinada restante. Apagar o lume, polvilhar com sementes de sésamo e servir simples ou acompanhado de arroz branco. Bom Apetite :)

1 comentário:

Lipa disse...

Que optimo aspecto.....
vou experimentar...